女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

郭子乾模仿太像 賴清德都想請他跑行程

郭子乾(左)和賴清德同台錄影。圖/台視17Q提供
郭子乾(左)和賴清德同台錄影。圖/台視17Q提供
2019-05-27 20:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

前行政院長賴清德和郭子乾化身的「賴青德」日前上台視和17直播的即時互動益智節目「台視17Q」,賴清德誇郭子乾:「他演得超級像,我真想讓他來幫我跑行程,我只是擔心這樣蔡總統會說不公平,她也要來一個。」

賴清德和小鐘決戰60秒快問快答對戰,觀眾一面倒幾乎都預測賴清德會勝出,結果賴清德60秒當中命中率百分百,被問到的每題都答對,連蠟筆小新爸爸的名字都秒答,共答對13題,小鐘一看立刻說「我在這裡宣布,我正式退出這場選戰」,結果小鐘答對6題,輸的心服口服。

郭子乾不僅模仿賴清德,目前2020總統熱門人選如郭台銘、韓國瑜和柯文哲等人,郭子乾也也模仿得唯妙唯肖,郭子乾經紀人說,其實這4人中最難模仿的就是賴清德,一來郭子乾模仿賴清德的時間不長,二來賴清德的個人特色不易掌握,而郭子乾模仿政治人物,不管藍綠都愛找他,經紀人認為,這是因為郭子乾從「悶鍋」時期就累積觀眾對他的信任,而悶鍋的宗旨就是扮演永遠的在野黨,所以郭子乾才能不被貼標籤,藍綠通吃。

郭子乾(右)和賴清德同台錄影。圖/台視17Q提供
郭子乾(右)和賴清德同台錄影。圖/台視17Q提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城