「大時代」邱子芯出國嘆無艷遇 看猛男秀乾過癮

邱子芯工作滿檔,日前還到上海為戲宣傳。圖/民視提供
邱子芯工作滿檔,日前還到上海為戲宣傳。圖/民視提供
2019-05-27 21:07聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

新生代演員邱子芯因在民視「我的老師叫小賀」演出「毛玲玲」一角竄紅,近期除了拍8點檔「大時代」,演藝路上不斷接受挑戰,從日本廣島到上海忙當「空中飛人」,之前還參加美國節目「being beautiful 」,看到許多肌肉男走秀,讓她一飽眼福,彌補到海外工作沒有豔遇的遺憾。

邱子芯人美心美,日前擔任慈暉幼營親善大使,陪伴苗栗幼安教養院的80位孩子們,一起玩團康遊戲,她表示:「主要是希望帶給他們溫暖,讓他們擁有一個快樂假期,一開始小朋友有一點害羞,後來看他們笑得燦爛,我也很開心。」感受到她滿滿的親和力,孩童們看到「電視上」的演員親臨現場,各個驚喜不已,教養院也感謝邱子芯抽空陪伴孩子們,度過愉快的週末午後。

工作滿檔的邱子芯之前頻繁出國工作,前陣子剛拍一部網路電影「木蘭特工之疫毒危機」,也到上海為戲宣傳,原本還期待工作時有豔遇,沒想到桃花運掛蛋,只有在參加美國節目時看到肌肉男走秀,她笑:「看見鮮肉已經很滿足了!」至於豔遇,只能期待下一次。

邱子芯出席公益活動。圖/民視提供
邱子芯出席公益活動。圖/民視提供
邱子芯假日陪孩子們度過愉快周末。圖/民視提供
邱子芯假日陪孩子們度過愉快周末。圖/民視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達