老公現身給驚喜 張秀卿爽喊拚生子

張秀卿(左二)開心慶生。圖/JET提供
張秀卿(左二)開心慶生。圖/JET提供
2019-05-27 21:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

台語金曲歌后張秀卿上JET「大尋寶家」,製作單位知道張秀卿是五月壽星,特地情商她老公王國贊,瞞著她偷偷從雲林飆回台北,意外現身在攝影棚,讓她感動不已。

當年33歲的王國贊約張秀卿出來吃薑母鴨,酒力不太好的她,吃了加了米酒的薑母鴨後有點茫,王國贊趁機鼓起勇氣告白:「秀卿,我可以追妳嗎?」張秀卿當場傻眼,還巴他的頭:「你是起肖喔?我大你12歲耶!」沒想到對方是認真的。

張秀卿回家後不是暗爽,反而是擔心外界的眼光,認為她老牛吃嫩草,但王國贊窮追不捨,終於在2014年順利娶得美嬌娘。張秀卿甜蜜說:「這10年我的好我的壞他都看過,所以是真愛。」王國贊則說:「兩人價值觀很合,秀卿很節儉樸實,當時就知道她是個賢內助。」

張秀卿5月28日生日,為了給她驚喜,製作單位特別暗中聯絡出差中的王國贊,從雲林飆回來台北幫她慶生,張秀卿一看到老公捧蛋糕現身又驚又喜,即將49歲的張秀卿的生日願望除了希望婚姻幸福,老公事業蒸蒸日上,更想替他添一個寶寶,她還打趣的說:「希望長得跟老公一模一樣的(單眼皮)眼睛都張不開的!」主持人陳斐娟也說希望能趕快兩人請吃油飯。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘