孫生自曝鼻飄屍臭味動刀 手術檯上「像殭屍一樣抽搐」

女星婚後復出 老公羞曝「每天早上一定做」

甘宇成與金荷娜。圖/friDay影音提供
甘宇成與金荷娜。圖/friDay影音提供
2019-05-27 22:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國愛情劇女王金荷娜暌違三年重返戲劇圈,搭檔型男甘宇成演出新戲《風在吹》。他們27日於首爾江南區舉辦記者會,甘宇成笑談腰力很好的秘訣,金荷娜則大方分享媽媽經。甘宇成於劇中有一幕是在海邊抱著金荷娜拍婚紗照,劇照一曝光之後被網友盛讚「腰力」非常好。甘宇成被聞到此事雖有些不好意思,但笑稱「因為自己年紀大了,不多多鍛鍊保養不行」,並大方分享自己在體態與體力上的保養秘訣,就是每天早上一定都會做伸展操及棒式運動,還特別再次強調是「每天早上一定會做」。

《風在吹》講述一個因罹患阿茲海默症而決意與妻子離婚的男人,與一個為了得到孩子而下定決心離婚的女人,兩人在六年後再次重逢熱戀,守護昨日記憶和明日愛情的故事。甘宇成在劇中飾演權道勳一角,原與妻子感情融洽卻在罹患阿茲海默症後為了守護對方而決定離婚。甘宇成搞笑表示由於自己也已很久沒去醫院做檢查了,因此也不曉得現實中的自己是否也有失憶症的初期症狀,讓現場媒體聞言哄堂大笑。金荷娜飾演道勳的妻子李秀珍,婚後努力想要孩子卻與丈夫的想法有所分歧,最後決心離婚。金荷娜對此巧妙地表示,由於每段愛情、每個人的情況都有所不同,因此當自己在投入這個角色之後,也覺得會做出離婚的選擇是很正常的。

金荷娜表示,當初先聽到甘宇成確定演出的時候讓她相當興奮,甘本來就是她相當尊敬的前輩,對於自己產後復出作品的搭檔對象是甘宇成感到相當安心。而正式開拍之後在對戲的過程中也不時和甘宇成聊了很多,讓金荷娜發現對方細心的一面,講到了很多自己沒想到的點,也因此更了解了自己飾演的秀珍之想法,對演技上有很大的幫助。

金荷娜現在身材依舊保持得相當纖細,她笑著表示從去年升格為人母至今,其實生活上並沒有什麼太大的改變,當個新手媽媽就如同她的作品一樣依舊上手稱職,她也感性表示重回戲劇圈的感想是:「不管生活上有怎樣的變化,我都會繼續依照我的原則來選擇作品的。」《風在吹》由friDay影音5月28日起,每周二、三上午10點獨家跟播。

甘宇成扛金荷娜完全不吃力。圖/friDay影音提供
甘宇成扛金荷娜完全不吃力。圖/friDay影音提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘