女藝人宿醉上場毀業配損失近千萬 利菁驚呼:她形象滿分耶!

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-05-28 14:16噓!星聞 綜合報導

利菁主持的「麻辣天后傳」最近邀來經紀人大爆私密事,當中經紀人小瑋講述自己接業配的方法,會將業配均分給數位藝人,然後先讓比較不擅長直播的藝人先上陣,後續越做越好,讓廠商有倒吃甘蔗的感覺。不過在某一次卸妝案子中,他旗下的某位女藝人竟在直播前一天喝到爛醉,本來就口條不佳、邏輯不好的她還宿醉上場,整個人都不在狀況內,讓廠商氣到抽掉業配,更有2年時間不再合作,公司損失了900多萬。

而小瑋將該女藝人姓名寫在小本本上,利菁看了驚訝說「她很清純耶」,小瑋則說「她有很好的保護色」。利菁表示該女藝人是個形象滿分的人,就連她會喝酒都在利菁意料之外,讓利菁直說「我有嚇到」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛