Sandy自爆國中初吻就沒了 對象竟是老爸吳宗憲

Sandy(左)自曝初吻在國中時被爸爸吳宗憲奪走。圖/中天提供
Sandy(左)自曝初吻在國中時被爸爸吳宗憲奪走。圖/中天提供
2019-05-28 17:16聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中天「小明星大跟班」29日播出主題「爸媽大考驗!你真的了解孩子嗎?」,黃露瑤率先抱怨,認為爸爸黃西田完全跟自己不熟,都要問媽媽才知道小孩的狀況,主持人吳宗憲(憲哥)則安慰她「妳這樣還好啦!我要知道我兒子的消息,我還要看報紙耶!」Sandy也接著虧弟弟「還要看臉書打卡,才知道他人在哪裡呢!」

親子大考驗題目包括「孩子的初戀、初吻發生在幾歲」,身為四個孩子的爸,憲哥馬上信心滿滿地說「我的孩子只要有人在追的時候,我就一定都知道。」Sandy則無奈道「而且他一定要吃到那個巧克力,巧克力拿回家,他說誰送的,我吃吃看!然後展開身家調查,對方家裡做什麼的?」

不僅吃掉同學送給女兒的巧克力,憲哥還奪走女兒的初吻,Sandy自曝「國中那一年某個情人節,去補習前他帶我去吃麵,我就說『爸爸今天是情人節耶!』他馬上轉過來抓著我的臉,親下去,笑說『你的初吻被我奪走了哈哈哈!』」讓Sandy當場傻眼。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄