被爆政論主持人身價最高 謝震武霸氣「因為我值」

謝震武(左)和黃子佼出席讀者文摘頒獎典禮。記者林怡秀/攝影
謝震武(左)和黃子佼出席讀者文摘頒獎典禮。記者林怡秀/攝影
2019-05-28 19:10聯合報 記者林怡秀╱即時報導

謝震武今年第6度獲讀者文摘最受信任新聞時事節目主持人獎,另外黃子佼也連續第4次拿下最受信賴廣播節目主持人獎,謝震武主持年代「新聞面對面」,日前報導指他是目前身價最高的政論節目主持人,1集6萬價碼無人能及,謝震武笑說:「我已經很資深,也把節目做到收視第一,我覺得這價錢我值吧!」

問他是否有考慮漲價?他說這種事永遠不會有人滿意,而身為政論節目主持人,他認為立場就要保持中立,「所以我都盡量讓來賓發揮,我很少講話,做到讓藍的覺得我是綠的,綠的又覺得我是藍的,那我就是成功了。」

而黃子佼則是政治議題一概不碰,「4年來很多政治人物要上『佼心食堂』,我都推掉了,因為我真的不擅長,那就盡量避免。」至於和女友孟耿如究竟何時結婚,他說起碼要等到總統大選過後,「可能明年春天吧,那時候辦比較適合。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達