台灣妞讚林志玲「做人成功」 曝私下還有這一幕

楊繡惠主持脫衣秀 爆沈玉琳肉搏舞女險被抓

張秀卿(右起)、楊繡惠、賴慧如、杜力、高蕾雅與男主持人邵大倫在年代「MUCH金點
張秀卿(右起)、楊繡惠、賴慧如、杜力、高蕾雅與男主持人邵大倫在年代「MUCH金點秀」分享婚禮歌手趣事。圖/年代提供
2019-05-28 19:24聯合報 記者林怡秀╱即時報導

楊繡惠、賴慧如、高蕾雅及杜力日前上年代「MUCH金點秀,以過來人的身分分享婚禮歌手趣事,楊繡惠爆料多年前曾為沈玉琳朋友主持婚禮,沒想到當天竟有違法脫光光的「豔舞」表演,楊繡惠擔心被抓去關,艷舞表演開始就躲下台。

但此時她卻見沈玉琳忘我地在台上接受舞者上下其手,楊繡惠說:「玉琳哥他多享受啊,我嚇得要命」,她在台下焦急吶喊「快死了,警察要來了(台語)」催促沈玉琳下台,果然不到3分鐘就有警察趕到,讓楊繡惠直呼救了沈玉琳。

張秀卿聽聞婚禮喝酒話題,輸人不輸陣,自虧第二次結婚時用高跟鞋接酒喝,誇張舉動嚇壞眾人,還被邵大倫虧「再婚的捧花沒人敢接」,楊繡惠則在一旁誇張自嘲拿了3569次捧花也嫁不掉。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永