梁鉉錫性招待富商起底 竟追求過蕭亞軒

梁鉉錫。圖/摘自post.naver.com
梁鉉錫。圖/摘自post.naver.com
2019-05-28 20:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

YG娛樂社長梁鉉錫昨繼續被MBC節目「Straight」爆料,指他找來25名女子中有10名酒女負責提供性招待,朴有天的前女友黃荷娜也在這25人之中,因為留學過懂英文而受邀,負責幫東南亞富豪們翻譯。富豪們酒足飯飽後就可以挑選自己喜歡的女郎出場。梁鉉錫對於參與其中的人一律表示不清楚,但韓國警方已經注意到這則新聞,將向MBC提出協助調查。

爆料者指出,富豪出手闊綽,當天赴會的25名女性每人都獲得一個名牌包,總價上億韓元。根據韓媒起底,梁鉉錫招待的馬來西亞富商身份就是劉德祖,過去大手筆追求女星毫不手軟。2010年曾登報紙全版向蕭亞軒示愛,2011年砸4000萬元台幣在杜拜沙灘上對蕭亞軒告白,並送上價值80萬元的珠寶,但蕭亞軒表示兩人只是朋友,當場打槍劉德祖。

此外,劉德祖還追求過超模米蘭達寇兒,疑似拿洗錢贓款購買上億鑽石獻殷勤。他現在已是國際通緝犯,馬來西亞和美國都在等著逮人。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子