陳妤狂喊張書豪「男朋友」 只因這件事「很強」

陳妤(右)喊張書豪「男朋友」。圖/歐銻銻娛樂提供
陳妤(右)喊張書豪「男朋友」。圖/歐銻銻娛樂提供
2019-05-28 21:08聯合報 記者杜沛學╱即時報導

王彩樺客串歐銻銻娛樂「如果愛,重來」,和張書豪陳妤對戲,表示:「這次只客串一天,其實我還是會緊張怕演不好,過去曾和導演合作,很感謝他給我這個機會,導演給演員很大的空間發揮,讓我演的時候很自然放鬆。」也讚2位年輕演員:「書豪很會演、型好顏質高,戲很細膩;陳妤她很可愛戲也好,我們合作這場情感戲她揣摩相當自然生動,這小女孩無可限量。」

劇中王彩樺「撮合」陳妤和張書豪,後來陳妤都喊張書豪「男朋友」,讓張書豪擔心被誤會求饒別再叫,陳妤還故意開他玩笑:「該不會要和我告白?」陳妤也形容:「書豪私底下就像一個大哥哥,特別照顧我,有時候情緒可能會卡著,他也會安慰我和我聊人生的一些故事,不過最開心還是因為跟他打電動變很強。」

劇中陳妤爸媽因欠債逃跑,落得她一個人孤零零的生活,開著餐車四處賣漢堡,除了為找尋爸媽外還能躲爸媽欠債的債主。花絮曝光,陳妤劇中宛如女車神,逃跑開車相當神速,但實際上拍攝陳妤急著逃跑車子總失靈,一共拍攝了4次才成功。陳妤笑說:「看見債主們逼近很緊張,離合器放太快車子就熄火,真的被嚇到。還好最後成功,不然女車神的名號差點夭折。」

王彩樺(右)客串「如果愛,重來」和陳妤對戲。圖/歐銻銻娛樂提供
王彩樺(右)客串「如果愛,重來」和陳妤對戲。圖/歐銻銻娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影