入戲太深!「冰與火」雪諾驚傳演完崩潰染酒癮

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-05-29 10:50噓!星聞 綜合報導

風靡全球的史詩大戲《冰與火之歌:權力遊戲》在收視最高點落幕,但事實上卻有許多影迷相當不滿劇情,日前還有超過130萬網友連署要求HBO換編劇重拍最終季。而近日卻傳出就連劇中飾演「瓊恩雪諾」的基特哈靈頓(Kit Harington),因不滿結局借酒消愁,甚至還住進勒戒所治療。

綜合外媒報導,有知情人士透露,基特因為無法接受《冰與火之歌:權力遊戲》曲終人散的結局而大受打擊,且壓力相當大,最後決定住進勒戒治療,希望能解決壓力、疲勞、負面情緒與酗酒問題。

據悉,基特對該劇感情濃厚,當初第一次讀劇本時,雪諾發現自己殺死龍媽後,他摀嘴神情難過當場哭了出來。日前傳出他演完《冰與火之歌》最終章第8季之後,整個人就此崩潰,還因此染上酒癮,並患有精神緊張及各種焦慮症。對此,基特的公關發言人則發表聲明,基特因為私人問題接受治療,但否認住進勒戒中心。

消息一出,引發網友熱議,紛紛在網路上聲援基特,「別說雪諾,我要是關羽,早就一刀砍編劇狗頭於馬下。」、「編劇把演員都給整自閉了。親手殺死自己最愛的人這換誰受的了啊」、「蒼天饒過誰...結局對所有人打擊都太大了」、「在他看劇本哭的時候就知道他的感情有多深了,希望早日康復。」、「編劇是真的有毒,該反省一下了」、「雪諾怎麼比我入戲都深」、「編劇快付醫藥費」、「不知道編劇當時怎麼想的,連演員都因為結局開始心理治療了,哎!」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花