「瘋神」醒了?許效舜膝蓋動刀後轉念參選基隆市長

許效舜今上工錄「瘋神無雙」。記者林怡秀/攝影
許效舜今上工錄「瘋神無雙」。記者林怡秀/攝影
2019-05-29 13:20聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許效舜14日左膝蓋開刀,今上工錄衛視中文台「瘋神無雙」,無預警宣布考慮參選基隆市長,「有朋友在勸我,說基隆需要一個非典型政治人物的市長,我是基隆人,我很愛基隆,但多年來基隆都只是一個被大城市包夾的小城市,如果我可以為基隆做點事,我很樂意。」

許效舜的爸爸其實是基隆市國民黨老議員,家裡本就有政治淵源,問他會以無黨籍身分參選?他說「我現在是無黨,但以前當兵要加入國民黨,黨籍我還不知道,這就以後再說,也許無黨比較沒有依靠,但基隆市民就是我最大的依靠。」但他坦言也不是他想選就能選,還是需要眾人的支持,那老婆支持嗎?他笑回「她一直笑,說怎麼可能?我怎麼願意?她可能覺得在看一齣喜劇吧?」選舉需要龐大資金,他表示已有朋友表態願意金援,看來已在為選舉舖路。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宋慧喬 走光 宋仲基 詹惟中 高宇蓁 袁艾菲 泫雅 曹雅雯 金家好媳婦 任達華 邱琦雯 賈靜雯 隋棠 安苡愛 劉以豪