曾嘲諷光頭哥哥 他愧疚道歉「再也不知他介不介意」

「最強總統候選人」原來是他們 沈玉琳爆只接受徵召

沈玉琳(左)和老婆芽芽出席口服靜脈活化劑記者會。圖/臻呈文化行銷提供
沈玉琳(左)和老婆芽芽出席口服靜脈活化劑記者會。圖/臻呈文化行銷提供
2019-05-29 17:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

沈玉琳和老婆芽芽今出席「口服靜脈活化劑」記者會,吳宗憲(憲哥)日前曾喊出「吳林配」,笑說可以和沈玉琳搭檔選總統,沈玉琳說憲哥確實有和他聊到此事,「但我跟憲哥說,以我的狀態,不適合主動表態,可是我可以接受被動徵召。」

他笑說之所以不方便主動表態,是因為多年來他始終堅持同一論調,「就是怎麼會有人想當政治人物,一個月賺沒多少錢,每天還要被罵,罵到磁場大亂,到底求的是什麼?」他說以前的民意代表還可以A錢,那還能理解從政是為了發財,「但現在不可能啊,有這種念頭就會被抓去關了。」

再來,他認為副總統的存在跟盲腸一樣,「就是一個備位元首的概念,所以歷屆的副總統都沒事幹,我也不懂台灣為什麼要有副總統,雖然是備位元首,但如果總統有個三長兩短,也還有行政院長在啊!」他坦言對副總統位置興趣缺缺,也知道憲哥純粹開玩笑,「要是我跟憲哥真要選,競選主軸就是散播歡樂散播愛,帶給民眾快樂就是我們最大的責任。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永