忍受老公毒言攻擊 方志友生完兩胎瘦成「螞蟻腰」

方志友呼籲家長多留意孩子發展歷程。圖/伊甸提供
方志友呼籲家長多留意孩子發展歷程。圖/伊甸提供
2019-05-29 18:45聯合報 記者杜沛學╱即時報導

方志友最近拍完「天堂的微笑」,樂得放大假,29日出席伊甸「愛孩童幸福節」開跑記者會,還拖著行李箱到現場,透露活動結束就要跟家人到大阪旅行,而之前也與修杰楷及其他友人帶小孩到沖繩度假。

除了度假好心情,方志友也得意分享瘦身有成,雖不願透露減掉的實際公斤數,但透露現在很「腰瘦」,之前大約26、27腰,生完2胎之後還能瘦到24腰,衣服尺寸穿S或XS。老公楊銘威對此很得意,認為自己功不可沒,對外都稱自己「冒著生命危險」督促方志友瘦身,甚至曾出言攻擊:「妳這樣上鏡頭能看嗎?」且這也是兩人在一起以來,方志友最瘦的時期。

不過方志友感嘆「有一好沒兩好」,坦言瘦下來後胸圍也縮水,之前她有F罩杯傲人上圍,懷孕時甚至曾脹到I奶,最近沒有測量實際罩杯,但穿內衣時感覺「鬆鬆的」;老公是否感到失落?她害羞笑說:「還好。」楊銘威之前說想生第3胎,但方志友嚴正拒絕,直呼:「很想打他!」夫妻有討論過結紮,但被醫生拒絕,方志友坦言現在有避孕。

方志友得意瘦身有成。記者杜沛學/攝影
方志友得意瘦身有成。記者杜沛學/攝影
方志友得意瘦身有成。圖/伊甸提供
方志友得意瘦身有成。圖/伊甸提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩