李明川賣房平帳出場 投資堅守八字訣

李明川投資理財謹慎小心。圖/伊林提供
李明川投資理財謹慎小心。圖/伊林提供
2019-05-29 21:06聯合報 記者葉君遠╱即時報導

最近忙於演藝跟花藝雙事業的造型師李明川於5/29(三)出席擔任「中外藝品展」嘉賓,記者會上與來自日本的瓷器彩繪大師 Mr.Yamada(山田智嗣)展開藝術與時尚的文化交流,李明川一眼相中要價12萬,代表幸福象徵的Noritake幸運草系列,他說:「這不只是頂級骨瓷,內杯緣的手繪更是高難度,如果以投資收藏的角度是很值得的,再加上我還可以用作花藝創作使用,所以根本是物超所值,『大膽入場,謹慎退場』是我的八字訣,設定停損點是關鍵,有賺有賠才是健康的投資理財觀念。」剛脫手一間房子的他帳面上是平帳出場,他說,少賠就是賺。

開業半年已累積不少忠實顧客的花藝工作室,接下來將推出品牌聯名的氣泡水跟面膜,近期也開始開班授課,李明川表示,「我的花藝課最特別的地方不是教你怎麼插花,而是透過插花來教你怎麼生活,我希望每個來上課的人都能帶著滿滿正能量離開教室,看著家人朋友粉絲都紛紛開始玩花藝,這才是我最開心驕傲的時刻,就像我也鼓勵何嘉文去上花藝課,因為這樣能更豐沛她的演藝養分。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸