《冰雪奇緣2》太強勢!韓名導揪影人集體抗議

茵茵出局 夢多認愛混血嫩模

夢多承認和書那娜交往中。圖/東森提供
夢多承認和書那娜交往中。圖/東森提供
2019-05-30 15:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

日本型男夢多揮別茵茵後,又傳出和微風女郎書那娜傳出緋聞,他今錄東森「2分之一強」,和上一段茵茵不同,他大方承認和書那娜交往1個月,兩人相差13歲,但他說25歲的書那娜個性成熟,相處起來沒有代溝,是因為他出席「微風之夜」和對方很聊得來,才進而交往。

他自認不是佔有慾強的人,但可能女友也相對沒有安全感,問他書那娜知道他之前和茵茵的緋聞嗎?他求饒:「不要再去打擾茵茵了啦,她(指書那娜)沒有在看新聞,她也不太看電視,她本來還不知道我是誰。」對女友顯然相當呵護。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱