不讓女兒到韓國當練習生 王仁甫被爆女兒控

王仁甫(左)和季芹上中視「改變的起點」。圖/中視提供
王仁甫(左)和季芹上中視「改變的起點」。圖/中視提供
2019-05-30 17:55聯合報 記者林怡秀╱即時報導

亞洲天團5566成軍17年首度攻蛋大成功,其中王仁甫為了女兒樂樂,大秀女兒偶像、韓國BTS防彈少年團的舞蹈,就是為了證明自己曾是天團一員;不過王仁甫與季芹近日接受中視「改變的起點」專訪時,對於孩子的教育部分,季芹笑稱兩人不但曾效法孟母三遷,更忍不住爆料說,「這個爸爸很愛跟」!

季芹說,女兒樂樂上學期期末活動要爬雪山,「老師就已經說了要家長盡量不要參與,因為要讓他們獨立完成這件事情,但這位爸爸一直跟小孩爭取說,你幫我問一下嘛,我到底可不可以去,我不會打擾你,我會離很遠」。

聽到季芹大爆王仁甫「女兒控」的證據,王仁甫在一旁也忍不住尷尬地笑了起來。至於之前傳出女兒樂樂想去韓國當練習生這件事,季芹也大笑說「這位爸爸是斷然拒絕」! 雖然王仁甫極力撇清,強調是因為韓國演藝圈太過高壓的關係,擔心女兒不合適,但他也忍不住嗆聲說:「不管她去哪裡,爸爸都跟得到,沒有我跟不了的地方」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 熱依扎 安宰賢 江恆亘 邱琦雯 走光 王瞳 謝忻 馬俊麟 郭雪芙 劉以豪 雞排妹 福原愛 阿翔 李榮浩