與王耀慶郵輪拍吻戲 吕佳容感謝啟蒙老師明道

呂佳容  圖/人人娛樂提供
呂佳容 圖/人人娛樂提供
2019-05-30 19:01聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

劉濤、呂佳容、馬天宇、王耀慶等主演的都市情感電視劇「親愛的婚姻」正在播出,作為主角團中唯一一個不婚主義者,呂佳容飾演的果果一直將閨蜜的婚後生活奉為人生反面教材,最後卻終結在王耀慶飾演的精英男手裡,由此上演了一場禦姐和精英的都市愛情故事。片中兩人在郵輪上的吻戲部分,可謂是網友們最期待的片段了。和王耀慶接吻什麼感覺?呂佳容直言「專業、熟練」。時隔8年,再談吻戲,呂佳容不忘隔空感謝啟蒙老師明道;「他教得比較好,以至於我也很專業,拍吻戲都沒什麼心理變化。」

明道、陳偉霆、霍建華、鄭伊健、黃曉明、王耀慶……呂佳容可謂是娛樂圈中當之無愧的男神收割機。縱觀她拍過的影視劇,好像每一部都有吻戲。最近就有記者詢問呂佳容「最享受和誰拍吻戲?」她的回應還是很有意思吻戲一般都不會拍太多條,非常快,還沒感受到就結束了。高情商再次被佐證。

談及演員的吻戲生涯,螢屏初吻不能不提。2010年,呂佳容與明道合作宮廷大戲「美人心計」姊妹篇「美人天下」,其中有一場在冰天雪地的吻戲,同時也是呂佳容在螢幕上的初吻。雖說吻戲是對一個演員的專業要求,可螢幕初吻還是令呂佳容十分緊張、羞澀。不過在最終的片段裡,兩人依舊把感覺詮釋得十分唯美。時隔8年,再談吻戲,呂佳容不忘隔空感謝啟蒙老師明道:「他教得比較好,以至於我也很專業,拍吻戲都沒什麼心理變化。」

出道第一部戲就與林心如搭檔,之後相繼與劉愷威、陳喬恩、方中信、陳鍵鋒等實力派合作,呂佳容的演藝路可謂走得十分順暢。談及從業多年的拍攝趣事,呂佳容還是談回了最近熱播的電視劇「親愛的婚姻」,「最巧的就是,我們四個主演(劉濤、馬天宇、王耀慶)都是巨蟹座,溝通起來太舒服了。」呂佳容透露,自己曾在劇組與馬天宇穿錯褲子,回酒店收到馬天宇微信才發現,事後在劇組被嘲笑了很久。此外,她與劉濤也經常在劇組就身材、運動等問題互損,相處起來非常隨性,拍攝經歷非常難忘。

如今,呂佳容漸漸將工作重心轉向大銀幕,在被問及最想與哪位藝人合作時,呂佳容打趣道,合作過的演員都想再合作,因為都已成為朋友,不過在她心裡還是有兩個偶像一直是自己合作的目標,那就是萊昂納多和斯嘉麗。

呂佳容  圖/人人娛樂提供
呂佳容 圖/人人娛樂提供
呂佳容(左)與王耀慶拍吻戲  圖/人人娛樂提供
呂佳容(左)與王耀慶拍吻戲 圖/人人娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 安妮 姜至奐 賈靜雯 安以軒 楊冪 張彬彬 宋慧喬 袁艾菲 馬俊麟 宋仲基 阮經天 夏于喬 謝忻 孟耿如