廖慧珍一生不知瘦是什麼 努力甩肉也渴望愛情

廖慧貞全力減肥,不靠減肥藥,而是運動加控制飲食,稱運動後的痠痛就像男友一樣的忠心
廖慧貞全力減肥,不靠減肥藥,而是運動加控制飲食,稱運動後的痠痛就像男友一樣的忠心跟著她跑。記者葉君遠/攝影
2019-05-30 21:04聯合報 記者葉君遠╱即時報導

廖慧珍體重破百公斤,一直是演藝圈裡的棉花糖女孩,她其實很冤,食量不大,一餐就是一個便當,也沒吃宵夜,出道至今胖了30公斤,最重到117公斤。她說,「我是遺傳性的,全家人都胖。」她花了兩個月,用運動、控制飲食甩掉10多公斤,心裡想,除了健康,變瘦後也能找到愛情。

廖慧珍很大方,上節目不避談身材,不過有一次陳為民看到她說「你沒有腳踝耶,小腿直接接腳底板」,她心裡有淡淡的難過,不過,她喜歡自在,不愛被管,從小到大沒減過肥,「但我從小到大也不知自己瘦的樣子,因為我一有記憶以來,就是胖的。」全家人包括幾個哥哥都胖,之前哥哥生了心血管的病,加上她自己走路會喘,常讓她疑神疑鬼是不是也生病了,這回她下定決心,有空就去做半小時飛輪,結束後直接一個小時重訓,中間不休息,已甩了10多公斤,錄影時,其他來賓看到都說,「咦,你脖子出來了。」

她曾交過3個男友,但沒有一個是第一眼就愛上她的,「外表真的有差,會在一起的,多是從朋友認識個性,被我的溫柔打動,但上一段到現在,好多年了。」她形容甩肉過程中不斷運動,結束後的痠痛隨身而來,「非常忠心,沒失望過,男友會跑,痠痛絕不會離開。」她飲食控制嚴格,兩個月來戒澱粉、糖,母親節時教練開放她吃蛋糕,也只開放三小口,「我是摩羯座的,決定了,就會一直做下去,我希望回復到我出道時的體重,87公斤。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善