直擊/林志玲、AKIRA婚禮啟程 新娘絕美婚紗曝光

開刀割除脂肪瘤險喪命 酸民質疑炒新聞女星回應了

陳翊萱外景在空中瀑布式嘔吐 被噴肯定地獄倒楣鬼

陳翊萱。圖/中天提供
陳翊萱。圖/中天提供
2019-05-30 21:09聯合報 記者葉君遠╱即時報導

中天「麻辣天后傳」明(5/31)晚間11點播出主題「藝人為了上通告賺錢 背後竟然犧牲這麼大」邀請詹惟中、陳翊萱、哈孝遠、壯壯、小瑋、小花及助理主持李懿、大根分享工作甘苦談。藝人陳翊萱出道10多年,過去常主持外景節目,她透露有次體驗飛行傘,手拿小攝影機拍攝空景,她興奮地東拍西拍,但沒隔多久突然一陣反胃,「我跟教練說想吐,教練叫我往旁邊吐,不要往正面吐。」她硬撐一陣,還是忍不住撇頭「瀑布式嘔吐」,嘔吐物在空中滿天飛,令她印象深刻。

不只這樁,陳翊萱接著說,有次出外景拍攝賽車特技,特技員現場示範在賽車飄移的狀態中開門下車,還心血來潮邀她體驗,因為飄移時間短暫,教練表示會告訴她下車的時機點,當時她是很放心的狀態,沒想到正式開始後,還沒有感受到車子開始飄移,教練突然喊說「現在!」她趕快解開安全帶開車門,「因為1、2秒的時機點已經過了,我就滾出車外,翻滾了好幾圈,我坐在地上還不知道發生什麼事。」製作單位見狀跑來檢查傷勢,發現她腳背皮整片被削掉,陳翊萱說:「我看還好,應該只是小擦傷,講完血就開始滲出來!」因為拍攝工作還未結束,她只簡單塗一些藥膏,跛腳繼續拍攝,直到收工才去醫院清傷口。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭