陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

林志玲現身上海 未P圖照流出網友全傻了

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2019-05-31 13:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

44歲林志玲是台灣第一名模,無論到哪裡都引起不少話題,最近有網友在上海迪士尼巧遇林志玲,在旁側拍,未P圖照流出時,網友們全都看傻了。

林志玲於29日現身上海迪士尼,只見她身穿牛仔長褲及透明紡紗上衣,造型相當輕便,但可能是因為角度問題,導致林志玲在這些照片中的臉型有點怪,有網友立刻點出,「顴骨位置怪怪的」,也有其他網友提出反方意見,「是角度問題」、「還是一樣漂亮啊」,引起熱烈討論。

除了臉型之外,也有網友指出她的身材比例更從原本的九頭身變成五五身,不過仍有許多網友力讚她是大美人,這些照片不該如此拍攝。據悉林志玲此次現身上海迪士尼,就是為了從事她最愛的公益活動,擔任度假區首位「明星志願者大使」,未來將會支持園區志工,推廣服務精神。

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳