富二代跪家門口追求?吳姍儒親口說明無奈真相

2019-05-31 17:41聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Sandy吳姍儒今天化身Nespresso咖啡大使,現場示範用膠囊咖啡機做拉花咖啡。拉花大師不斷請她「不要抗拒我」,吳姍儒處變不驚,主動肯定男生勇於撩妹。倒是講起吳宗憲爆料有富二代跪在家門口要追求她,吳姍儒忍不住吐槽:「先不要拉花,先把我爸拉去關。」

吳姍儒還原事實真相,原來根本沒有這件事,純屬節目效果。她呼籲無論男女,都不要用類似下跪這麼激烈的方式,如果要追求她,可以先從朋友做起。她印象中曾遇過一位想追她的國中學長,故意將肥皂泡泡吹到她班上的窗邊,為了製造效果搓到雙手破皮,被老師痛罵。後來這位學長寫email告白,但因畢業升學,兩人完全沒機會進一步認識。

她自認因為個性關係,聽到撩妹話術不會特別心動,尤其節目上常聽張立東等來賓練肖話,她都當成笑話在聽。她個性較保守,不喜歡激進的追求方式,偏好透過聊天相處了解異性。

吳姍儒其實已經想不起來上次何時有心動的感覺,最後一次被搭訕也是2、3年前。當時她在等車,一名男子上前稱讚她很適合進演藝圈,還自稱簽過吳宗憲、曾國城等大牌。吳姍儒哭笑不得,但因為車還沒來,只能硬著頭皮跟對方聊天,但心裡又是悲傷又是生氣,嘆道:「人生好累。」

吳姍儒製作膠囊咖啡。記者余承翰/攝影
吳姍儒製作膠囊咖啡。記者余承翰/攝影
吳姍儒親手拉花。記者余承翰/攝影
吳姍儒親手拉花。記者余承翰/攝影
吳姍儒現在健康狀況好,水腫消了不少。記者余承翰/攝影
吳姍儒現在健康狀況好,水腫消了不少。記者余承翰/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯