Selina談前夫阿中 荒謬笑 「沒有以前那麼好」

發片老婆到場曬恩愛 曹格坦承過往「情緒問題」

曹格發片記者會,老婆現身力挺。圖/滾石提供
曹格發片記者會,老婆現身力挺。圖/滾石提供
2019-05-31 19:47聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

曹格31日舉辦新專輯「曹小格Super Junior」發片記者會,老婆吳速玲以粉絲身分到場力挺,2人結婚邁向第11年,屢傳婚變,記者會上夫妻倆玩起恩愛連拍,閃瞎全場。

曹格坦言婚姻曾出狀況,「以前有些情緒化問題,讓老婆跟家人不便,有陣子單獨到處飛來飛去,身邊的人看過我最好跟最不好的一面,謝謝他們可以接受我是一個人,而不是藝人、明星。」吳速玲則虧曹格「叛逆期比較久」,笑說:「他前陣子可能只有6歲,現在突然變成20幾歲。」她也認為夫妻間能發現問題是好事,「一對夫妻如果不吵不鬧,那都是演的,婚姻也可以不是墳墓,是遊樂場,但設施故障就得想辦法解決。」

新歌「非你勿視」是他送她的歌,他透露專輯收錄中文版,給老婆的則是英文版,並未公開,但老婆竟問「可以跟你買版權嗎?以後版稅都歸我」,讓他哭笑不得。

曹格也著愛犬「Sweety」現身記者會,他因為工作忙,回到家時都已深夜,妻兒都睡下,只有狗狗陪伴他。他這次發行專輯玩人格分裂,以「曹小格」身分喊話「我要幹掉曹格」,主持人黃子佼則虧他「期待你自相殘殺」。

曹格發片記者會。圖/滾石提供
曹格發片記者會。圖/滾石提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩