高雄粉絲押對寶!圭賢汗流浹背衝駁二

圭賢到高雄駁二錄影。圖/摘自IG
圭賢到高雄駁二錄影。圖/摘自IG
2019-05-31 20:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

Super Junior(SJ)老么圭賢今天與朴明秀、李龍真、韓惠珍、光熙一起在高雄,錄製tvN實境節目「窮遊豪華團」第2季「更窮遊豪華團」。他們從小港機場出發,就集體往高雄捷運移動。因為南台灣氣候炎熱,大家連連喊熱,圭賢也汗流浹背,黃色襯衫濕透。而曾在台北Long stay的圭賢對捷運並不陌生,上了高雄捷運後繼續錄影,同車的高雄民眾也樂得搶拍韓星。

高雄的粉絲陸續前往各大景點碰運氣,稍早答案揭曉,圭賢一行人抵達駁二藝術特區錄影,在繽紛壁畫前開心合照留念。先前EXO也選中駁二做為實境秀錄影的景點之一,可見駁二在觀光客心中的超人氣。等到圭賢的粉絲就像中樂透,在現場安靜觀看不敢聲張。駁二的遊客和工作人員也紛紛拍下這難得的一刻,紀錄下這難得的一刻。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

姜至奐 詹惟中 夏宇童 超人回來了 溫碧霞 夏和熙 走光 台北電影節 茵芙 蜘蛛人 高雲翔 吳宗憲 黃文星 迪麗熱巴 深田恭子