被虧顏質不高 林思宇高EQ回應「我最接地氣」

林思宇(右)過生日,坤達送蛋糕。圖╱三立提供
林思宇(右)過生日,坤達送蛋糕。圖╱三立提供
2019-06-01 17:39聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

台視、三立週日偶像劇「月村歡迎你」女主角林思宇本週日過生日,昨她在一戶有95年歷史的客家古厝提早慶生,粉絲還特地跑到楊梅拍戲現場,並準備了應援車,林思宇從室內走出看到了粉絲們的準備,先露出了驚訝表情,之後開心直笑說這是我人生第一次有應援車,由於事出意外又臨時,她穿著涼拖鞋就現身,林思宇笑說她一直都以為大家會在週日幫她慶生,完全未料到提前,還表示坤達吳念軒之前慶生都有應援車出現,所以她壓力好大,會擔心沒人理,說:「因為沒應援車就沒面子。」

她笑說畢竟這是她第一次當女主角,所以面子比什麼都重要,她甚至還想要不要自己準備些甚麼,可以自己花錢,一旁的坤達大笑問說:「今天粉絲是你發來的嗎?」林思宇則急忙解釋說:「當然不,她們好窩心,我一直跟她們說不要花錢在我身上,但這次例外。」因為粉絲讓林思宇裡子面子都有了!

林思宇表示往年生日都會找好友開趴飆歌,雖然每次都喝到暈,但她還是硬撐著到最後送客,笑說:「因為我是主人!」坤達也趁機會問她KTV都唱誰的歌?讓她聽到哈哈大笑說:「當然是你們的。」近期壓力很大的林思宇還特別將三個生日願望都留給收視高升,由於最近播出「月村歡迎你」收視小跌,林思宇一直很在意,坤達有安慰說目前是同時段第一,很不錯了,壽星則坦言每週日晚上看完戲就會想很多而睡不著,這情緒要延續到隔天週一早收視率出。

上週劇中主要演員做直播宣傳,有位粉絲直接留言「可以找一位顏質高一點女主角嗎?」這畫面停留很久,讓林思宇不看到都不行,當時她看這問題後心揪了一下,但林思宇很大器的直接在直播中表示「我不是顏質最高的女主角,但我是最接地氣的女主角。」連坤達都讚她EQ高,林思宇表示自己平時很愛看粉絲留言,

但有時看完都會走心一下下,笑說自己不會為大家改變太多,坤達則笑說這是劇組刻意安排,前面讓林思宇濃妝故意醜一點,後面會愈來愈有女人味,愈看愈順眼,林思宇還是有點小難過的表示只要不是人身攻擊都好,也呼籲粉絲等著看粉紅泡泡,因為她要變小女人了。

林思宇過生日粉絲送來應援車。圖╱三立提供
林思宇過生日粉絲送來應援車。圖╱三立提供
林思宇(右)和坤達演一對。圖╱三立提供
林思宇(右)和坤達演一對。圖╱三立提供
林思宇(右)過生日粉絲送來應援車。圖╱三立提供
林思宇(右)過生日粉絲送來應援車。圖╱三立提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)