妻夫木聰不怕在謝欣穎面前露內褲 豐川悅司尊敬黃仲崑

黃仲崑和豐川悅司在「亡命之途」合作。圖/威視提供
黃仲崑和豐川悅司在「亡命之途」合作。圖/威視提供
2019-06-01 22:01聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

妻夫木聰與豐川悅司來台拍攝的「亡命之途」即將上映,女主角謝欣穎回憶和前者演感情對手戲,笑言當兩人淋著人造雨四目相對,心中還是難免害羞,也大讚妻夫木聰沒有「男神」高不可攀的架子,很隨和,連換戲服、脫到露出內褲都不怕有旁人在,難怪會如此成功。

「亡命之途」中妻夫木聰與豐川悅司和謝欣穎、莊凱勛、黃仲崑、黃遠等都有對手戲,黃仲崑大讚兩位日本男主角雖然都已是「男神」級的大牌,卻很有演藝倫理的觀念,視他為前輩,感覺得出豐川悅司要和他對戲還會有敬畏與緊張。黃仲崑自我打趣道:「我本來是電視咖,這兩年變電影咖就合作到頂級藝術片導演,我就像是藍芽無線喇叭,導演想放什麼音樂我就會忠實呈現,把自己放空。」莊凱勛角色相當特殊,導演半野喜弘並沒要他演,連洽談演出都沒要他試戲,作風特殊。

黃仲崑與黃遠父子首度在電影裡同台,黃仲崑笑言小時候兒子調皮,只好做出很兇的表情讓他聽話,反而因此培養出扮演反派的潛質。黃遠抱怨父親每次都會說不要找他教導性生活,真的聽了很膩,也會尷尬,透露與妻夫木聰碰面第一天就加微信,黃仲崑大呼:「他都沒有找我加微信!」謝欣穎和莊凱勛都記得妻夫木聰有一天放飯帶著一碗麵,和大家一起圍坐在地上分享小菜,居然從懷裡取出翻譯機,原來是他父親給他的,有18國語言,非常厲害。

晚上首映會,負責配樂的日本名家坂本龍一也到場,表示曾被導演退貨有點沮喪,看到片子以後才明白現在這樣搭配剛剛好。他見到謝欣穎、黃仲崑等竟然是詢問哪兒有私房美食或景點,顯然在台灣有空多走走逛逛。

謝欣穎和妻夫木聰在「亡命之途」有感情對手戲。圖/威視提供
謝欣穎和妻夫木聰在「亡命之途」有感情對手戲。圖/威視提供
黃遠(左起)、黃仲崑、坂本龍一、謝欣穎與莊凱勛一起開香檳預祝「亡命之途」有好成績...
黃遠(左起)、黃仲崑、坂本龍一、謝欣穎與莊凱勛一起開香檳預祝「亡命之途」有好成績。圖/威視提供
黃遠(左起)、黃仲崑、坂本龍一、謝欣穎與莊凱勛在「亡命之途」首映會上大合體。圖/...
黃遠(左起)、黃仲崑、坂本龍一、謝欣穎與莊凱勛在「亡命之途」首映會上大合體。圖/威視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄