弟弟拷問設陷阱 王子絕口不提鄧麗欣

宇辰(左起)、 任容萱、王子、姚以緹、吳岳擎和愷樂。圖/八大提供
宇辰(左起)、 任容萱、王子、姚以緹、吳岳擎和愷樂。圖/八大提供
2019-06-02 16:59聯合報 記者林怡秀╱即時報導

王子邱勝翊和弟弟邱宇辰日前在八大「娛樂百分百」交手,弟弟以主持人身份挑敏感題目問答,首先是女藝人名字接力,他故意起頭唸了「鄧」,以為王子會順口唸出女友中間名字「麗」(鄧麗欣),但遲疑了一下卻脫口說了「紫」,口風嚴謹,宇辰忍不住笑稱,很會防守喔!隨後再問最近一次接吻是什麼時候?王子回想半天,選擇「忘記了」作答,但大家不放過,他最後擠出「在夢裡」,愷樂一聽到答案,興奮大叫:「那是春天的夢耶,好high喔!」

王子、任容萱、吳岳擎及姚以緹,合作演出八大電視目前正在趕拍的新戲「覆活」,日前4人合體參加「娛樂百分百」錄影通告。任容萱爆料首次與王子見面時,因為是劇組私下安排的讀本會,她輕鬆素顏出席,王子卻是妝髮完整盛裝打扮出現,她笑說,以前對他的印象是帥,結果遇到了,果真如此。

另外,任容萱被問到如果半夜突然接到姐姐的電話,她可能就是受傷了需要她,最近一次是Selina的狗狗過世,姊妹在半夜時間通話聯繫。另外,主持人問她,是否能接受未來姐夫比她年紀小?任容萱毫無遲疑回答:「可以!」

王子上八大「娛樂百分百」宣傳。圖/八大提供
王子上八大「娛樂百分百」宣傳。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯