驚!唐從聖得怪病臉腫成豬頭 悲觀對孩子「交代後事」

唐從聖劇中被爆打。記者黃義書/攝影
唐從聖劇中被爆打。記者黃義書/攝影
2019-06-02 18:57聯合報 記者杜沛學╱即時報導

唐從聖2日為「國際橋牌社」在立法院拍攝,上演10多年前韓國瑜爆打陳水扁的畫面,他飾演的「陳木寬」就是暗喻當年的陳水扁。上戲臉部稍有浮腫,他透露近一個月來自己得了怪病,臉部不定時、不定位紅腫,他看了風濕免疫科、心臟血管科、牙科,也去掛急診,都查不出病因,最後研判可能是太忙、免疫力下降,又有點感染。

停工近1個月來,唐從聖中、西藥都吃,各種偏方也試,還跑到山中「修行」4天,雖信基督教,但也有朋友幫他求神拜佛,坦言一度悲觀覺得自己「時間不多」,擔心孩子還小,還跟他們做「生命教育」,甚至趕緊找出之前簽的器官捐贈卡,想著「後事」。

除了戲劇、舞台劇、脫口秀、節目等演藝工作,唐從聖還忙副業,一家在南港的炸雞店,及水嫩雞胸肉網路食品,都是和朋友合資的,但2個副業他也投入近千萬,掛名執行長。臉腫後,他在臉書上貼照,自嘲腫成「豬頭」,但怕嚇到大家,全臉打馬賽克,還有朋友以為他去打玻尿酸,形容他打成這樣至少要15萬,他也無奈苦笑:「就當做了醫美吧。」

唐從聖PO腫臉照但打上馬賽克。圖/摘自臉書
唐從聖PO腫臉照但打上馬賽克。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 郭雪芙 謝忻 邱琦雯 王瞳 馬俊麟 雞排妹 熱依扎 阿翔 小甜甜 主播 明道 江恆亘 走光