花蓮東大門夜市半夜爆大火!杜詩梅老公急衝現場搬瓦斯

杜詩梅(右)與老公在花蓮開海鮮燒烤店。圖/伊林提供
杜詩梅(右)與老公在花蓮開海鮮燒烤店。圖/伊林提供
2019-06-03 01:55聯合報 記者杜沛學╱即時報導

杜詩梅與小12歲的老公莊植蘢在花蓮東大門夜市開海鮮燒烤店,3日凌晨夜市突然發生大火,夫妻倆緊急到現場關心,杜詩梅開直播報告災情,也報平安,透露朋友告知他們一直聽到瓦斯爆炸聲,「很緊急!就是我們攤位附近。」老公也很緊張,但依然依照消防隊指示,趕緊到店內搬瓦斯,以免火勢蔓延。

杜詩梅直喊:「嚇死了!」、「我們收到消息第一時間來現場。」、「離我們家店...不太遠,有點恐怖。」網友紛紛留言要她小心,她也表示自己因為腳扭傷,不會隨便亂跑,只敢在外側關心火勢,他們到現場時火勢已稍微控制住,但畫面上看來仍有火光,「目前止住火了,希望不要有人員傷亡。」連媽媽都上線看她的直播關心狀況,她也直報平安,表示他們的店未受到波及。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻