謝和弦吸毒3萬交保 語出驚人嗆「柯文哲沒XX」

路嘉怡首登「玩很大」 參加節目原因跟「枕邊人」有關

路嘉怡首次參加「綜藝玩很大」。 圖/擷自Youtube
路嘉怡首次參加「綜藝玩很大」。 圖/擷自Youtube
2019-06-03 11:17噓!星聞 綜合報導

綜藝玩很大》日前預告最新一集會邀請兩位女戰神來參加,終於最新一集播出後答案揭曉,是愛紗與路嘉怡,而路嘉怡還在自己的Youtube頻道上揭露為何會參加這集節目的幕後秘辛。

路嘉怡在影片透露原來《綜藝玩很大》的製作人正是她老公,所以她是忠實的「玩粉」,從第一集看到現在,對每個關卡遊戲都能如數家珍,而她其實也想要參加「玩很大」,但每次都慘遭老公打槍認為她不適合,還表示「你情緒太豐沛,是個愛哭的女生,運動神經、協調性很差」,再加上「遇到不熟的人又會害羞」。

沒想到這次「玩很大」原先是邀請丁噹參加節目,不過她因為拍MV時眼睛受傷,導致臨時退了通告,製作單位一時找不到人,製作人只好打電話聯絡路嘉怡問她願意來嗎?路嘉怡坦承當時內心感覺是驚嚇多過於一切,因為她是一習慣在參加錄影、活動前,需要時間做準備的人,但是感覺老公是已經在走投無路的情況下,才會打電話給她,所以她還是去參加了。

路嘉怡接著更吐露原本擔心自己怕生的個性,會在節目中表現的太拘謹,結果真正參加「玩很大」節目後,才發現跟本沒有時間讓人去拘謹,就是一直在闖關玩遊戲,搭車時也不知道下一個地點會是去哪裡,更不知接下來會遇到什麼樣的挑戰,只知道自己隊得了幾顆球,不過她表示其實玩得很開心,回家後還問製作人老公,覺得自己表現如何,得到「愚勇」兩個字,讓她大呼「過分」!

路嘉怡揭露會參加「綜藝玩很大」的原因。 圖/擷自Youtube
路嘉怡揭露會參加「綜藝玩很大」的原因。 圖/擷自Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮