周董、阿信世紀同框還有未爆彈!想合作這件事

《阿斯達年代記》收視奪冠 宋仲基母親這一段令人動容

2019-06-03 15:43bntnews 文/Phoebe

2日tvN播出的周末劇《阿斯達年代記》第2集在有線電視、衛星、IPTV等綜合付費平台家庭平均收視率達7.3%,期間收視率最高達8.2%的好成績,整集電視劇衕時間段收視率第一。

《阿斯達年代記》導演金元錫繼《成均館緋聞》之后再次與宋仲基合作引發觀劇熱潮。第二集中秋瓷炫飾演宋仲基的母親,帶著兒時的孩子四處流浪的母愛令人印象深刻。

據尼爾森韓國全國付費平台信息提供《阿斯達年代記》的收視率一直呈上升趨勢,讓觀眾倍感期待。

《阿斯達年代記》主演(宋仲基、張東健、金智媛、金玉彬)陣容堅強。圖/bntnew...
《阿斯達年代記》主演(宋仲基、張東健、金智媛、金玉彬)陣容堅強。圖/bntnews

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎