遭劉以豪上銬、撲倒 郭雪芙驚喊:被嚇瘋!

劉以豪(左)對郭雪芙使壞。圖/八大提供
劉以豪(左)對郭雪芙使壞。圖/八大提供
2019-06-03 15:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

郭雪芙劉以豪主演的台視、八大「我們不能是朋友」31日首播,平均收視0.57,在愛奇藝台灣站點擊率累積至3日已突破98萬,收視最高點0.85落在劉以豪將郭雪芙上手銬、並撲倒的畫面,香豔刺激。

劉以豪表示,在戲播前並沒有特別預測哪段劇情會是收視高點,因為每位演員都很盡力,拿出勇氣來面對及進入自己詮釋的角色,而在得知首集播出內容中,聯誼、上銬橋段最受粉絲矚目後,他也不忘貼心提醒觀眾,笑說:「但大家真的不要學習褚克桓(劇中角色名)。」郭雪芙則透露,因應劇情需求,當下被上銬時,她既要掙扎又要嘶吼吶喊,真的是精疲力竭,若真的遇到劇中的情況,肯定會被嚇瘋。

劉以豪雖然在劇中飾演輕佻的壞男人,但網友仍一致給予好評,他也分享自己對該角色的看法:「褚克桓雖然做了很多的事情,但在他的心裡也許只是好玩,而且有個底線,就是他真的沒有想要傷害人。」這次突破自我,改變戲路,讓人看見不一樣的劉以豪之外,他也透露日後有機會會想挑戰武打戲或精神異常的角色。

戲裡在聯誼撩妹之後,被女友的奪命連環call壞了玩樂的好心情,回到現實生活中,劉以豪自曝的確有過被「狂call」的經驗,就是手機曾突然冒出經紀人多通未接來電,讓他一瞬間以為自己忘記通告時間,嚇出一身冷汗。

劉以豪(上)上銬、撲倒郭雪芙。圖/八大提供
劉以豪(上)上銬、撲倒郭雪芙。圖/八大提供
劉以豪飾演輕佻的壞男人,獲得網友好評。圖/八大提供
劉以豪飾演輕佻的壞男人,獲得網友好評。圖/八大提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永