超級網紅曝婚後過年各回各家 「結婚5年親家沒見過面」

2019-06-03 16:36噓!星聞 綜合報導

大陸超級網紅 Papi醬曝光自己結婚5年來過年時與老公都是各自回家,而且親家彼此都沒見過面!

女生通常過年時都會到老公家吃團圓飯,初二回娘家,即便時間不這麼固定,但多半都還是會陪另一半回家拜年,不過大陸網友Papi醬日前上綜藝節目「拜託了冰箱」,透露自己與老公過年時都是各回各家,她覺得,「對公婆來說,自己的兒子是最重要的,對我的父母來說,他們的女兒是最重要的。所以女婿是否要帶回來,兒媳是否要回...這是次要的,先回家陪自己的父母才是最重要的。」

她也分享媽媽曾對她說過的話「婆婆要把兒媳當女兒,女孩要把婆婆當成婆婆」,婆婆要把兒媳當女兒疼,但女孩不能把婆婆當媽媽,甚麼壞情緒都對婆婆展現,她說「我從來不會使喚我婆婆,壞情緒只留給我尊貴的母親。」

她的婚姻模式引發網友熱議,有人表示羨慕,認為這就是理想的婚姻相處,但也有人覺得這並不適用所有人,也不是每個家庭都能接受的。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達