胡瓜錄影遇百歲人瑞 想起自己阿嬤

胡瓜(前排)左二和103歲阿嬤(前排中)開心合照。圖/民視提供
胡瓜(前排)左二和103歲阿嬤(前排中)開心合照。圖/民視提供
2019-06-03 18:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視「綜藝大集合」日前到土城「永福巖祖師廟」外景,主持人胡瓜阿翔謝忻魅力驚人,現場不但人山人海,讓胡瓜印象最深刻有位80幾歲戴著護腰的阿嬤,錄影不但自拿板凳擠到最前面,還跟10幾歲學生們一起競爭要抽8,800獎金,沒抽到還像個孩子一樣不甘願,讓胡瓜哭笑不得。

除此之外有位103歲的人瑞阿嬤也在場邊默默觀看錄影,胡瓜得知後特地找這位阿嬤,沒想到這位阿嬤不在現場,胡瓜難掩落寞直說好可惜,錄影中途阿嬤突然又出現了,胡瓜開心得不顧錄影立馬衝上前訪問她,還自掏腰包加碼送上6000元大紅包祝福她老人家身體健康。

人瑞阿嬤家人說阿嬤都看「綜藝大集合」看到睡著,睡醒再繼續看,胡瓜笑說他是阿嬤的「安眠藥」,人瑞阿嬤從民國100年就在等胡瓜,這兩年約莫從101歲到103歲,天天都去問廟方「綜藝大集合」什麼時候會來。讓主持群感動不已,胡瓜也感性說:「以前我阿嬤也是把錢用毛巾包一包放在胸錢,存夠的時候就要我騎腳踏車拿去農會存錢,看到她就很想念我阿嬤,要是還在的話也這麼高齡了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)