伊正不忌諱特選444結婚 拚四胎嘆已累翻

伊正(左起)、高慧君、方馨演出大愛戲「百歲仁醫」。圖/大愛台提供
伊正(左起)、高慧君、方馨演出大愛戲「百歲仁醫」。圖/大愛台提供
2019-06-03 19:42聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

傳統婚禮禁忌多,不但要挑好日子還要良辰吉時,演員伊正2015年與小16歲老婆結婚,婚後陸續添了 2個女兒,活潑又可愛,結婚3年多,他才吐露當時婚禮狀況,笑言自己完全拋開禁忌,選在11月11日俗稱光棍節,下午4點44分辦婚宴,派對上只請了44位至親好友、1314 朵手捧花,笑說:「我根本沒在忌諱的,取的是44(事事)如意、事事順心、生生世世的意思。」但提到要不要再拚兩胎,湊雙雙對對,他笑:「最近忙女兒挑幼稚園的事就累翻了,再說吧。」

伊正、高慧君方馨、王建復、張靜之出席大愛新戲「百歲仁醫」感恩會,同時為故事本尊楊思標教授百歲慶生,伊正、高慧君2人經常在大愛戲中湊對,因戲培養出好情誼,感情觀卻正好相反,高慧君過去是「愛嫁主義」,常常想結婚,結果卻是抱不婚主義的伊正先結束單身生活,高慧君透露,當初接到伊正約聚會電話,到現場看到心型汽球、繽紛花束,才知道原來是他的婚宴,感覺非常新奇。

高慧君5年沒談戀愛了,之前因媽媽脊椎長腫瘤,動過手術後,她便在家陪媽媽,生活過得很單純,不拍戲時,她接網路歌唱節目當起「直播主」,還因演過電影「紅衣小女孩」,自封「紅衣教主」,對於找對象,她說:「等爸爸給。」自認在天上的爸爸會幫她挑選,緣份到了對的人自然會出現。

方馨、王建復、張靜之演過多部8點檔作品,王建復最佩服張靜之早就背得滾瓜爛熟,到片場從不帶劇本,大讚對方:「是個處變不驚的女人。」方馨、王建復年齡差不多,前者演中老年一代,後者則演青壯代,難得扮老妝,方馨笑:「真的好老。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 冰與火之歌 海裕芬 走光 綾瀨遙 馬俊麟 王瞳 吳佩慈 放浪兄弟 申敏兒 金宇彬 寄生上流 林予晞 許凱