賀一航驟逝 好友鄭進一難調適喊:不太相信

賀一航(右二)曾與鄭進一()一同主持節目。報系資料照片
賀一航(右二)曾與鄭進一()一同主持節目。報系資料照片
2019-06-03 22:52聯合報 記者林士傑╱即時報導

知名主持人賀一航今因大腸癌病逝,享壽64歲,記者致電他生前曾搭檔發片、主持節目的好友鄭進一(一哥),一哥難過地說:「我一下調適不過來,不太相信。」

鄭進一提到4月18日才和賀一航一同錄製「我愛冰冰Show」,當時賀一航在場有說有笑,看不出有任何病痛,「照理講他有問題,要跟我說啊!在圈子裡面我們感情很好。」近期兩人還有用Line聊天,不過賀一航都沒提及病況,鄭進一突然想起賀一航的師父豬哥亮也是因大腸癌辭世,他說:「之前豬哥亮也沒那麼突然(離開),我突然間不適應。」足見噩耗對他的打擊之大。

賀一航2011年發現罹患大腸癌第三期,後來決定不接受化療,但之前健康狀況看來並無大礙,還和白冰冰主持新節目,他表示靠著改變作息,盡量讓心情愉快,沒事就跟老婆出國散心走走,以此保持身體狀態。如今突然傳出病逝,讓人極為震驚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達