還在等賀一航歸隊 沈玉琳嘆:他說只是膽結石

沈玉琳跟賀一航一起主持約三個月。圖/本報資料照
沈玉琳跟賀一航一起主持約三個月。圖/本報資料照
2019-06-03 23:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

賀一航3日驚傳不敵大腸癌病逝,演藝圈好友都相當震驚。他沒對外公開身體狀況,照常錄影、上通告,連和他一起主持「我愛冰冰Show」的沈玉琳都沒發現。

沈玉琳表示,和賀一航共事三個多月以來,大家互動完全正常,彼此關心要吃什麼,這方面賀一航完全沒忌口,體態也沒變瘦。他和賀一航無話不聊,知道賀一航想要換房換車,他還分享自己的經驗談。

一直到5月9日錄影後,賀一航傳訊來說:「我渾身不對勁、不舒服。」但後來檢查出來是膽結石,大家還鬆一口氣,沒想到5月9日竟是他們最後一次見面。沈玉琳回憶,當時賀一航說醫生建議休養,因此要請假,這段期間他們都會互傳早安圖,賀一航請假後還關心錄影狀況,「到上周四我最後一次傳給他早安圖,他就沒回了。」

當時沈玉琳也沒多想,以為賀一航在養病。因為節目存檔還夠,原本規劃想等賀康復再錄,如今永難等到。沈玉琳今天回家後收到噩耗,同樣震驚,他一直已為賀一航大腸癌早就康復,應該已經恢復健康。但沈玉琳也說,賀一航向來不喜歡看醫生,聽信民俗療法,有可能因此延誤病情。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 任達華 AKIRA 王祖賢 袁艾菲 走光 放浪兄弟 曹雅雯 湯尼陳 如花 復仇者聯盟 齊秦 鄧超 秦嵐 坤達