賀一航曾幫這件事 許富凱悼:回憶又被抽掉一塊

許富凱。圖/摘自臉書
許富凱。圖/摘自臉書
2019-06-03 23:32聯合報 記者林士傑╱即時報導

賀一航生前主持節目出道,也曾發行3張專輯,一路以來主持過許多歌唱類型的節目,今晚突然傳出病逝,歌手許富凱在臉書發文說:「您沒病痛了….陪伴我童年的重要回憶,又被抽掉一塊了…。」

許富凱表示以往與賀一航一同工作時,無論是介紹自己出場或是訪問過程,賀一航總是給予很多的鼓勵跟期許,自己非常感謝賀一航的看重。此外,他的發文同時附上由賀一航主持的「台灣好歌聲」節目片段,當時在他演唱歌曲「港都惜別」之前,賀一航特別念了一段介紹口白,許富凱難過地說:「好懷念您幫我唸的歌曲前導詞....一路好走....」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安妮 走光 何妤玟 林志玲 AKIRA 捍衛戰士 楊冪 謝震武 咘咘 賴雅妍 姜至奐 林熙蕾 浩角翔起 Angelababy 賈靜雯