「大時代」王瞳切割也沒用 勾纏引婆媳戰網驚:花系列

獨/賀一航才剛說要搬新家竟傳離世 林美秀懷念他「可愛」的這些事

林美秀希望賀一航一路好走。圖/摘自臉書
林美秀希望賀一航一路好走。圖/摘自臉書
2019-06-03 23:34聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賀一航驚傳離世,好友林美秀透露上個月才跟他聯絡,獲知他要搬新家,沒想到還沒接到入厝消息,竟先接到噩耗,難過表示:「昨天我還在跟老公念他,虧老賀都怎樣怎樣,沒想到就發生這件事。」也讓她想到和豬哥亮離世情況類似,「好不能相信,好難過,怎麼辦?」但也祝福賀一航,希望他離開時是真的沒有任何病痛。

林美秀和賀一航在秀場時就認識,已有2、30年的交情,當時和藍心湄就很常搭賀一航的便車,賀還會載著她們到處吃美食;後來兩人也在「上流俗女」合作演出。林美秀也形容,賀一航是個「很可愛的人」,和他相處「很好笑」,但也有小孩子脾氣,經常坐不住,也很隨興,想約誰吃飯就約、想去哪就去哪、想做什麼就做什麼。

上個月林美秀因手傷,到賀一航家附近看醫生治療,因此較常碰面,賀一航老婆Judy就抱怨:「他最近脾氣很不好耶。」賀一航也不太講自己身體不舒服的事,只表示自己最近睡不好,林美秀建議他吃一點褪黑激素,但賀一航崇尚自然療法。獲知賀一航過世消息,林美秀傳訊息慰問Judy,「但她現在可能要處理很多事情,也希望她有提早做好心理準備了。」並表示之後也會去上香。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 YouTuber 謝忻 黃心娣 具惠善 周子瑜 熊熊 安宰賢 拐拐 王俊凱 郭雪芙 馬俊麟 蕭亞軒 朱智勛 鍾楚紅