「他才剛買房」白冰冰曝賀一航最大遺憾

賀一航驚傳大腸癌病逝。圖/摘自臉書
賀一航驚傳大腸癌病逝。圖/摘自臉書
2019-06-03 23:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白冰冰談起賀一航的死訊,仍感到震驚,白冰冰說他「諱疾忌醫」,也不願多談病情,她說先前到國外旅遊,每天都會傳訊給賀一航和沈玉琳,但賀一航一直沒回,讓她覺得奇怪,「我打過去,是他老婆接的,說他在看民俗療法,因為他的膽在痛,我一聽就要他趕快去找原來的醫生,但他也沒回去找,可能怕做化療。」

白冰冰回憶,最後一次錄影5月9日,却突然接到賀一航過世的消息,「我還打電話罵他兒子,說你3天前都知道了,怎麼不跟我講?他說開過家族會議,想說再看看。」而賀一航將移靈到第一殯儀館,被問到賀一航還有什麼遺憾,白冰冰透露他最近才買新房,「他一定沒想到自己這麼快就走,他現在正要大展身手的時候,節目會永遠為他留個位置。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰