總是笑笑的...王瞳難忘賀一航最愛唱「愛你一萬年」

王瞳。圖/民視提供
王瞳。圖/民視提供
2019-06-04 20:07聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

王瞳忙拍「大時代」,前一晚在「87樂團」群組得知賀一航過世消息,十分震驚,她表示,因賀一航有接作秀場,之前彼此合作過幾次,是個有趣的長輩,還會上台和他們一起表演,每次都會唱「愛你一萬年」,艾成得知後,更是在群組做出大哭表情,為一位敬愛的長輩驟逝感到不捨。

賀一航是很多後生晚輩口中的「賀伯」,王瞳說,相處過程中賀伯總是笑笑的,給人和藹可親的感覺,也沒發現他身體有何異狀,但有一陣子沒見面了,不太清楚他的近況,沒想到再接收到的竟是噩耗,如今回想一起表演的經過,更感覺心疼、心酸,原來賀伯就是不希望讓人擔心。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial