賀一航「女婿兼兒子」哀悼:你總是那個最暖的太陽...

賀一航(左三)演出「酸甜之味」受後輩喜愛。圖/摘自臉書
賀一航(左三)演出「酸甜之味」受後輩喜愛。圖/摘自臉書
2019-06-04 21:02聯合報 記者杜沛學╱即時報導

賀一航離世讓許多演藝圈後輩相當哀痛,張書豪曾在「長不大的爸爸」、「酸甜之味」中分別飾演他的女婿、兒子,他在臉書上PO文哀悼:「那些日子跟您的相處比自己的爸爸還多,受到您的照顧也沒少過,這麼突然的離開,一定是不想讓大家擔心,但你忘了,我們寧可擔心也不想突然的傷心。」

張書豪形容:「拍攝環境常常又累又苦,你總是那個最暖的太陽,無時無刻用詼諧靠腰的方式讓大家提振起精神,大笑幾聲,即使大多帶有顏色,但那都是大家最愛的顏色,不是藍色,是黃色!在這個社會上,願意提供歡樂,帶動氣氛的人,是無私、懂得珍惜的人,說實話,酸甜之味沒有你,就不像個家。」

最後張書豪表示:「我會承襲你的特色,繼續帶給大家歡笑,即使有時被罵吵,被嫌黃。越來越年長,也會盡力照顧後輩,即使被罵幼稚。我相信真的共事過的,合作過的,相處過的,最想念的是你的吵,最愛的顏色是黃色,最不捨的是你的陪伴!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具惠善 安宰賢 走光 迪麗熱巴 AKIRA 安妮 三生三世十里桃花 林志玲 王瞳 黑嘉嘉 夏宇童 馬俊麟 放浪兄弟 周子瑜 曾子余