麻衣遭爆已離婚 兒子擬改跟母姓「佐藤」

魏蔓被嚇到全身冒汗、嘴角發抖 驚喊:「他」能量很強!

魏蔓(右)、吳岳擎場勘婚禮。圖/歐銻銻娛樂提供
魏蔓(右)、吳岳擎場勘婚禮。圖/歐銻銻娛樂提供
2019-06-05 00:53聯合報 記者杜沛學╱即時報導

魏蔓參演歐銻銻娛樂「如果愛,重來」,首次與張書豪合作,她直呼:「全身緊繃狂冒汗、很緊張嘴角都在抽動、講台詞發抖,因為我進組時已經是整部戲拍攝的尾聲,覺得他能量很強,應該演到尾聲更入戲了,對於自己發抖也覺得很新鮮,好像自己是新人演員。」

拍攝現場魏蔓觀察入微,透露想當幕後花絮拍攝者,比當演員好玩,更笑說像張書豪就有很多可以問,立刻問起:「今天吃幾個刈包呀?為什麼要吃肥的?」張書豪被抓包尷尬誠實地說:「對…我吃了兩個,她真的很厲害,都有在注意,因為想變大(隻)!」魏蔓還笑回:「是要回答你已經很大嗎?」張書豪笑說:「因為我太瘦了,一路以來都在努力的增肥、練壯,但是在女生面前都要低調一點以免讓女明星備受刺激。」

劇中魏蔓飾演吳岳擎學姊,過去在學時兩人價值觀相近感情甚好,因吳岳擎面臨人生下個階段是否選擇結婚,找來紅粉知己魏蔓解惑、談心,還一起勘景結婚場地。兩人趁等戲空檔「尬聊」,吳岳擎天馬行空說:「上次婚禮在峇里島覺得還好,關島那次很普通,今年還在想乾脆去冰島看極光。」還驕傲透露一個女方說不都難的求婚形式:「從飛機上跳下來,在空中飛時掏出一個鑽戒,她想拒絕都很難。」魏蔓反嗆:「結果瞬間掉下去,就把護身帶子鬆開說教練我去抓戒指。」

吳岳擎劇中陷入困境猶豫是否要與柯佳嬿求婚,找魏蔓談心,魏蔓希望他面對自己解決問題直言:「你喜歡過我嗎?」聊起當下拍攝吳岳擎表示:「整個被電到!覺得士元也太幸運了吧。」魏蔓說:「學姊是萬人迷,所以問這問題很拿手。」現實生活中若要主動告白?魏蔓表示:「那應該是對方實在是太可愛、純潔、善良、有魅力、跟我太合拍、太稀有,綜合以上,才可能會讓我忍不住吧!」

魏蔓(左)飾演吳岳擎學姊。圖/
魏蔓(左)飾演吳岳擎學姊。圖/
魏蔓(左)和張書豪對戲緊張冒汗。圖/歐銻銻娛樂提供
魏蔓(左)和張書豪對戲緊張冒汗。圖/歐銻銻娛樂提供
魏蔓(左)飾演吳岳擎學姊。圖/歐銻銻娛樂提供
魏蔓(左)飾演吳岳擎學姊。圖/歐銻銻娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩