老友走了一個又一個 余天嘆「以後誰送我」

吳宗憲(左)和余天出面受訪。記者林怡秀/攝影
吳宗憲(左)和余天出面受訪。記者林怡秀/攝影
2019-06-05 12:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳宗憲(憲哥)和余天今到賀一航靈堂致意,余天忍不住感慨,老友一個接著一個走,後事都是由他打理,「我忍不住想,要是哪天換我走了,誰可以幫我處理?」一旁的憲哥聽了連忙接話「余大哥,不會啦!」余天則對憲哥說「不然以後換宗憲接手好了!」憲哥爽快答應。

憲哥說,和賀一航的互動是在這幾年比較綿密,「我們會聊房子裝潢、換新車,他養的狗也是我送的,現在養到跟鹿一樣大。」問他賀一航錄「玩很大」有發現他身體有異嗎?「他來節目都玩得很起勁,我還跟製作單位說,不要把賀大哥操太兇,畢竟賀大哥已經超過60歲了。」本來還約好下次還要來上節目,可惜這約定已經無法成真。

而謝金晶和大哥謝順福也來上香,謝金晶忍不住擦眼淚,看得出情緒激動,隨後兩人未受訪即離開。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校