許效舜靈異體質 感應賀一航想辦餐廳秀

許效舜受訪。記者林怡秀/攝影
許效舜受訪。記者林怡秀/攝影
2019-06-05 13:51聯合報 記者林怡秀╱即時報導

許效舜下午也到靈堂為賀一航上香,他說自己有靈異體質,「我可以感受到他很開心,他還說想在天上辦個餐廳秀,等大家一個一個來參加。」他說5月9日賀一航最後一次錄「我愛冰冰show」,他也有去,可惜他因為腳痛沒能和賀一航打照面。

許效舜說,幾年前有製作單位找他和余天做節目,但卻傳出他企圖擠掉余天,想獨攬主持棒的謠言,讓余天老婆李亞萍對他很不諒解,後來是賀一航居中幫忙解釋協調,才把誤會解開,「賀大哥跟余大哥說,我不是這樣的人,真的很謝謝他。」感謝賀一航當時的仗義執言。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 朱蕾安 f(x) 走光 馬俊麟 周子瑜 IU 王瞳 珍妮佛安妮斯頓 林佩瑤 SHINee TWICE T妹 陳亞蘭 楊麗花