「國民惡女」上演限制級戲碼 背部全裸挑戰尺度

李幼梨。圖/中天提供
李幼梨。圖/中天提供
2019-06-05 16:25聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

中天娛樂台39頻道將於6月13日起播出韓國火紅復仇劇「捉迷藏」,由曾獲得多項演技大獎的李幼梨(飾演閔采琳)搭配宋昶儀(飾演車恩赫)、嚴賢璟(飾演閔秀雅/河妍珠)、金永敏(飾演文在尚)領銜主演。劇情講述一個失蹤的集團女繼承人閔秀雅,與被迫取代她生活的閔采琳之間的故事,既有真假千金爭議、也有豪門恩怨爭鬥,更有兩男兩女的愛恨情仇。李幼梨在「捉迷藏」中可說是集結過往所有經典角色的精華,從悲情女躍身女強人!

從韓國到台灣,復仇劇始終是主流戲碼之一,像是早期「妻子的誘惑」或後來的「黃色復仇草」,播出後總是話題不斷、收視飆高。李幼梨更因主演「黃色復仇草」而聲名大噪,被封為「收視女王」,但也因為「國民惡女」的形象太深植人心,所以她一度嘗試完全不同形象的演出,像是在「爸爸好奇怪」劇中飾演一名正直的律師,但評價兩極,也因此當她睽違四年再度接演周末劇「捉迷藏」,詮釋猶如「黑蓮花」的角色時,大批忠實粉絲回流,在韓國獲得高達10.2%的收視率,被票選為前10名必看復仇劇,更讓她一舉奪下2018年最優秀演技獎。

李幼梨在「捉迷藏」一劇中飾演假千金「閔采琳」,被罵到狗血淋頭是家常便飯,幾乎每場戲都被打巴掌,讓觀眾看了心疼不已,沒想到她接受訪談時卻說:「被打比較舒服,打人壓力實在太大了!」如此回答讓粉絲覺得她實在太可愛了。和以往經典惡女角色不太一樣,李幼梨認為閔采琳並沒有那麼討人厭,比較像是在善與惡之間徘徊,有時反倒讓人心疼;而她在戲裡可說是完全豁出去,不但直衝男性澡堂、還被送進精神病院飽受折磨,劇情比以往復仇劇都更為激烈,李幼梨甚至首度在螢幕上獻上背部全裸,尺度大為突破。

李幼梨。圖/中天提供
李幼梨。圖/中天提供
李幼梨。圖/中天提供
李幼梨。圖/中天提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

任達華 走光 王祖賢 蘇打綠 何妤玟 梁靜茹 馬俊麟 安妮 郭宗坤 吳謹言 AKIRA 柯以柔 齊秦 Angelababy 秦嵐