她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

積極想二婚 命理師勸陳珮騏「再嫁還是離」

陳珮騏很怕嫁不出去。圖/衛視提供
陳珮騏很怕嫁不出去。圖/衛視提供
2019-06-05 19:02聯合報 記者林怡秀╱即時報導

衛視「請問你是哪裡人」日前邀請王少偉陳珮騏、余荃斌及夏宇童上節目談命理與如何開運,面相中的中庭代表31到50歲,王少偉的中庭讓命理老師謝沅瑾相當欣賞,說他「那方面的能力是OK的」,重要的是財庫很滿,讓王少偉開心地在節目中大喊:「徵婚!徵婚!」

另一位命理老師鄭雅勻則是幫忙看眾人的手相,當她看到王少偉的手紋時,發現其實王少偉手紋有個呈現M字的特別線叫說「麥當勞線」,這條線表是財富是俱足的但在投資房地產上要小心漏財或破財,加上大拇指根部的財帛宮有很多井字紋,表示王少偉賺錢都偷偷藏起來,讓王少偉臉上露出一絲微笑。陳珮騏則是很在意自己能不能再嫁,還特地請老師幫忙看手相,結果老師看完竟說:「妳不要再嫁了,到時候還是一樣」讓陳珮騏氣說:「不管啦!我就是要嫁啦!」讓全場笑翻。

王少偉被誇性能力強。圖/衛視提供
王少偉被誇性能力強。圖/衛視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲