小S乾嘔症狀頻來襲 大S驚聲尖叫:又有了?

小S出席汽車廠商活動,透露前一陣子常乾嘔。圖/賓士提供
小S出席汽車廠商活動,透露前一陣子常乾嘔。圖/賓士提供
2019-06-05 21:13聯合報 記者葉君遠╱即時報導

小S最近常乾嘔,偶爾吐出東西來,大S驚訝問「妳該不會又有了吧?」小S嘴上回「屁咧」,仍默默請經紀人買了3支驗孕棒,一直沒避嗎?她說,「有,但就是禮貌性,在最後會把東西『放到外面來』,偶爾遺漏1、2滴,我心想說,不會真的這麼倒楣吧!」

驗孕棒結果是陰性的,月經隔天就報到,但為何乾嘔,她找了時間去照胃鏡,醫生問她既然都來了,要不要大小腸也照一下?她說,「我不要,因為要喝那些會拉肚子的東西,所幸報告出來,胃只是輕微發炎。」沒照腸子,不知腸是否健康,她聽到賀一航的事,嘆口氣說,「真的很可惜,我跟賀大哥拍過『青春六人行』,合作過『娛百』、『康熙』,他是我們這群公認大哥中最幽默有趣的。」

5日晚上小S出席B字頭知名車商活動。她說,最近和大S、范曉萱、阿雅搭檔「我們是真正的朋友」,是她工作20多年來最開心最愉快的節目,「能呈現出我們姐妹20多年的感情,出去玩又有錢可領,全程沒有腳本,我們玩玩鬧鬧就像當年,唯一有一次不開心,是大S和阿雅爭執,因為阿雅太認真執行每一個行程,而大S和我完全相反,這會讓我們姊妹像條豬一樣懶散,但很快就沒事了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

YouTuber 走光 黃皓 蕭亞軒 謝忻 周子瑜 張柏芝 王俊凱 熱依扎 王瞳 馬俊麟 歐陽娜娜 後宮甄嬛傳 孔劉 具惠善