清純女星辣穿薄紗美翻 從最胖女主變女神好勵志

女星走光被後製「海產」 連憲哥都傻眼:現在是有病喔!

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-06-06 15:27噓!星聞 綜合報導

憲哥(吳宗憲)與Sadny主持「小明星大跟班」最近請來「後製」專業人員談幕後秘辛,後製「小天」談到有些女星褲子超短穿很辣,坐高腳椅時會翹腳,不知是故意還是有甚麼原因,又很喜歡頻繁地換腳,而在「左左右右」之際,就常會露出內褲,讓她直呼「這些女藝人可以好好坐著嗎?」

而憲哥則接著說「後來才流行貼草莓」,而小鍾則突然提到小甜甜說「她貼著是暴龍」,一旁小優也表示她(小甜甜)好像真的不是草莓。憲哥此時憶起錄「玩很大」時,小甜甜被後製上上了「象拔蚌」!讓Sandy直呼「太奇怪了吧!」,現場後製似乎也有點傻眼。而憲哥則說:「甜甜怎麼說也是個女生,然後...打了一個象拔蚌」、「現在是有病喔!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

華晨宇 張碧晨 李榮浩 張景嵐 鄭爽 玄彬 孫藝真 楊丞琳 杜力 賈靜雯 朴敘俊 大蛇丸 咘咘 鄧紫棋 張文綺