誤會汪小菲離間姊妹情 大S爆小S曾害她

2019-06-06 17:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

WeTV「我們是真正的朋友」大S小S及范曉萱與阿雅4姊妹合體一起遊緬甸,節目中4美一起用餐,大S說自己反胃吃不下,小S忍不住回「妳不吃,那我不是一個人變胖嗎?」大S對妹妹的反應難以置信:「妳怎麼會有這麼邪惡的思想?」接著恍然大悟「難怪我懷孕時妳一直叫我吃,妳真的好可怕!」

小S對大S的指控覺得委屈,還要在場姊妹幫她評理:「她懷孕的時候一直問我可不可以吃甜甜圈,那你們都知道大S受孕過程有多辛苦,她好不容易懷上,我才會對她說,妳想吃什麼就吃什麼吧!」但大S不領情,酸小S「知人知面不知心」。

阿雅想打圓場,卻被大S打斷,「重點是她說,妳不吃,那我一個人吃不就我一個人發胖?」大S此時又想起老公汪小菲的叮嚀,「因為我老公一直說,妳妹在害妳,妳不要老聽她的,我沒想到,我老公講的話才是真的。」大S說,之前還以為老公在挑撥離間,「可是我現在真的發現老公說的是對的,我要跟我老公說對不起。」一旁的小S只能百口莫辯,跟姊妹喊冤。

大S在節目中向老公汪小菲道歉。圖/WeTV提供
大S在節目中向老公汪小菲道歉。圖/WeTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮